Новости

135 лет – много это или мало?!

135 лет – много это или мало?!

135 лет исполнилось уголовно-исполнительной системе. Основана она 12 марта 1879 года, когда Александр II издал указ о создании тюремного департамента.

По случаю юбилея в Воронежском институте ФСИН России 14 марта прошло торжественное поздравление служащих уголовно-исполнительной системы, ветеранов и руководства управления. Теплые слова поздравлений, заслуженных благодарностей и признательности звучали в адрес виновников торжества.

Силами курсантов, приглашенных коллективов и детей нашего города поставлен концерт. Парад барабанщиц, сводный хор, бальные танцы и даже балет порадовали зрителей своим ярким творчеством и профессионализмом!
На празднике присутствовали почетные гости: Председатель Воронежской областной думы Ключников Владимир Иванович, Главный федеральный инспектор по Воронежской области Александр Солодов, а также представители областного правительства, силовых ведомств и общественных организаций.

Председатель Общественной наблюдательной комиссии по Воронежской области Анатолий Малахов поблагодарил всех служащих УИС за активное сотрудничество, поддержку и содействие в выполнении задачи по контролю за соблюдением прав человека в местах лишения свободы. От имени Общественной наблюдательной комиссии Воронежской области вручил памятные подарки и благодарственные письма начальнику Воронежского института ФСИН России Генералу-майору Валерию Балану и начальнику УФСИН России по Воронежской области полковнику Сергею Латынину.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Опубликовано
Рубрика Новости