Новости

Контроль приготовления пищи в СИЗО-1 города Воронежа

Контроль приготовления пищи в СИЗО-1 города Воронежа

Контроль приготовления пищи в СИЗО-1 города Воронежа

Контроль за соблюдением правил приготовления пищи для лиц, содержащихся под стражей, и осужденных отряда по хозяйственному обслуживанию осуществляли начальник отдела тылового обеспечения УФСИН Дмитрий Приколотин, начальник следственного изолятора Александр Лушин, преподаватели профессионального училища №94, помощник начальника УФСИН по соблюдению прав человека в УИС Павел Комаристый, а также председатель общественной наблюдательной комиссии Воронежской области Наталья Малахова.

Целью контрольно-показательной варки пищи является не только проверка знаний поварским составом кулинарных правил и технологии приготовления блюд по различным нормам питания, но и оценка санитарного состояния столовой и пищеблока, выхода готовых порций, а также определение фактических норм отходов продуктов при кулинарной обработке.

В соответствии с требованиями ФСИН России № 696 контрольно-показательные варки проводятся во всех учреждениях УФСИН России по Воронежской области каждую первую среду месяца.

Осужденные, содержащиеся в исправительных учреждениях Воронежской области, имеют возможность получить профессию повара в ФКП Общеобразовательном учреждении № 94 ФСИН России, филиалы которого функционируют в каждом учреждении.
В 2016-2017 учебном году по профессии «Повар» было обучено 80 осужденных.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Опубликовано
Рубрика Новости