Новости

Доброта в действии

Доброта в действии

Доброта в действии

Неравнодушие к чужой беде и чуткость – отличительные черты Жукова Александра Алексеевича – депутата Воронежской городской Думы, руководителя благотворительного фонда “Доброта”

С 2004 года он оказывает регулярную помощь центру ресоциализации АНО “Назорей” руководителем которого является Наталья Малахова. Только задумайтесь, за год АНО “Назорей” принимает в своих стенах до  семисот человек! В ближайшее время центр готовится принять женщину с восьмимесячным ребенком, которая освобождается из ФКУ КП 10

Александр Алексеевич как ангел-хранитель неустанно поддерживает жителей центра. Это бывшие заключенные, люди попавшие в затруднительную ситуацию, сироты волею судьбы оказавшиеся на улице.

Сегодня в центре поселилась радость.. родился Захар! Его отец Александр после освобождения обратился центр ресоциализации АНО “Назорей” и проживает там в течение полугода. Мать Захара Татьяна – сирота. Отчаявшаяся, разочаровавшаяся, оказавшаяся беременной без крыши над головой и средств к существованию она нашла приют в стенах АНО “Назорей” и родила здорового малыша, сейчас ему уже 3 недели! Равнодушных нет, все жители и работники центра окружили заботой и вниманием молодую маму и ребенка – приносят витамины и игрушки!

Александр Алексеевич лично приехал и привез самое необходимое для Татьяны – коляску и кроватку ребенку, предметы первой необходимости для младенца

Своим личным примером он показывает ЧТО есть доброта в действии!

 

zhukov3JPG

zhukov2

zhukov1

zhukov6

Опубликовано
Рубрика Новости