Новости

Место для надежды и человечности есть всегда!

Место для надежды и человечности есть всегда!

Место для надежды и человечности есть всегда!

«Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими»
Воронежский регион многоконфессиональный, многонациональный собирает гуманитарную помощь для жителей восточной Украины. В этом добром и благородном деле важно довести помощь до конкретных людей, нуждающихся в ней.
IMG_5129 - копия
По благословлению межконфессионального Совета при Областной Думе Воронежской области пробст Лютеранской церкви и правозащитник Анатолий Малахов с целью определения первоочередной нуждаемости, посетил Луганск, Алчевск, Чернухино и другие населённые пункты, где встретился с жителями пострадавшими от междоусобной войны, где гибнут дети, женщины, старики и разрушаются дома, школы, больницы.
IMG_5256
IMG_5211IMG_5249
Физически всё уничтожается со всеми жителями, это человеческий кошмар, который, к сожалению, оказался явью для народа Украины.
IMG_5200
IMG_5154
IMG_5239
IMG_5225
IMG_5227
Гибнут дети, ведь дети – это будущее. Нет детей – нет будущего. Страшно, больно, печально слушать свидетельства людей, переживающих ужасы войны такой, какая она есть: жестокой и отвратительной, нельзя понять нечеловеческих зверств.
IMG_5125 - копия
Жители нуждаются в воде, продуктах, медикаментах. Денежные выплаты не производились более полугода ни за работу, ни по пенсиям. Сотни тысяч ни в чем не повинных людей обречены на страдания и уничтожения. Война затронула всех людей разных профессий, возрастов, конфессий и национальностей. Странно и страшно то, что война стала естественным, обыденным делом, но в людях, впитавших в себя эту войну нет ненависти, ни к своим согражданам, ни к властям, они просто хотят мирно жить, трудиться, растить детей.
IMG_5143
Пришло время не только христианам, но и всему мировому сообществу обратить внимание на гуманитарную катастрофу и объединить усилия в оказании целевой помощи гражданам Украины, проживающим на территории Луганской и Донецкой области. Место для надежды и человечности есть всегда!

Опубликовано
Рубрика Новости