Новости

Посещение Бобровской воспитательной колонии

Посещение Бобровской  воспитательной колонии

Посещение Бобровской воспитательной колонии

Председатель ОНК Малахов А.Е. и член ОНК Алексеев Д.А. с представителями прокуратуры, следственного комитета, УФСИН РФ по г. Москва посетили Бобровскую воспитательную колонию. Основанием для посещения БВК послужили события, произошедшие в колонии 19 августа, осужденные предъявили требования противоречащие законодательству (курить, ходить строем, одеваться в спортивный костюм). В ходе проверки, были осмотрены спальные помещения, рабочие помещения и комнаты психологической разгрузки.
погром
Отряды нуждаются в ремонте. Анатолий Малахов провёл беседу с несовершеннолетними, объяснил, что на данный период времени очень важно начать учебный год, необходимо погасить агрессию, которая возникла между осуждёнными и сотрудниками и отбросить всё, что случилось.
Беседа
Со слов осужденных выяснилось, что возникло много негативных факторов в качестве взаимоотношений во время этапирования из Азова в Воронеж, перегибы со стороны сотрудников БВК, а также имеют место и вызывающие действия несовершеннолетних. Члены ОНК решили, что с ребятами нужно провести комплекс мероприятий, способствующий адаптации к новому месту и вовлечения в спокойную дружелюбную обстановку. Председатель ОНК пообещал воспитанникам взять ситуацию в воспитательной колонии под свой личный контроль.

Опубликовано
Рубрика Новости